Polres Bantaeng Adakan Penyuluhan Bahaya Narkoba Kepada Pelajar

Bantaeng, aliefmedianews.com – Polres Bantaeng melalui Kasat Binmas Resor Bantaeng menyampaikan Penyuluhan terkait bahaya narkoba dan proses hukumnya serta memberikan pesan Kamtibmas lainnya kepada pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) 1 Bantaeng. Acara tersebut dihadiri para Pelajar dan Guru sekitar 70 Orang. Selasa (16/07/2018 ) pukul 08.30 Wita

Penyalahgunaan Narkoba dan peredaran gelap narkoba semakin hari semakin meningkat dan dampak negatif yang ditimbulkan juga semakin meluas. Dampak yang ditimbulkan tidak hanya terbatas pada individu pengguna saja melainkan juga kepada keluarga dan dapat merusak generasi remaja saat ini.

saat ini peredaran Narkoba sudah memasuki lingkungan pelajar, sehingga diperlukan pembinaan pelajar dengan sosialisasi dan pesan kamtibmas untuk mencegah keterlibatan pelajar terkait dengan penyalahgunaan narkoba.

Kasat Binmas IPTU Suhardi Hasyim menambahkan, pihaknya berharap dengan Penyuluhan tersebut dapat mencegah sedini mungkin masuknya peredaran narkoba di kalangan para pelajar serta dengan meningkatkan kepatuhan kepada para pelajar dapat meningkatkan prestasi di sekolah.” tegas IPTU Suhardi Hasyim (Jf-Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.