Wakil Bupati Giat Jumat Bersih Di Pasar Tarowang Jeneponto

Jeneponto, Aliefmedia.com – Wakil Bupati Jeneponto giat Jumat bersih sekaligus melakukan operasi sampah di pasar Tarowang Kecamatan Tarowang Kabupaten Jeneponto, Jumat 14 Februari 2020.

Dalam kegiatan itu, Wakil Bupati, Paris Yasir melibatkan pemerintah unsur Kecamatan Tarowang bersama seluruh jajarannya, Forkopimka, para Kepala Desa dan aparatnya, Karang Taruna dan warga sekitar se-Kecamatan Tarowang,

Aksi bersama ini ditunjukkan untuk menjaga kondisi terhadap kebersihan lingkungan pasar dalam mencegah terjangkitnya wabah penyakit yang disebabkan kotoran sampah

Paris Yasir, mengatakan aksi bersama hari ini adalah bagian dari upaya prefentif untuk menjaga kebersihan lingkungan pasar.

“Aksi gotong royong yang melibatkan banyak pihak ini, untuk menyadarkan warga masyarakat bahwa lingkungan yang bersih dan sehat menjadi kewajiban kita bersama,” kata Paris.

Paris melanjutkan, kegiatan Jumat bersih ini sudah digalakkan sejak kepemimpinannya bersama Bupati Iksan Iskandar.

“Jumat bersih kami rutin laksanakan setiap hari Jumat, dan kegiatan ini sudah digalakkan semenjak kepemimpinan kami bersama pak Bupati,” ujarnya.

H.Paris Yasir mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk menjaga lingkungannya masing-masing.

“Kami berharap kegiatan Jumat bersih terus kita tumbuh kembangkan kesadaran dan kebersamaan ini kita perlihatkan rasa impati pada warga masyarakat dalam membersihkan lingkungan masing-masing,” Kata Paris. (sapar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.