Dr. Andi Makkasau Hadiri Peringatan HUT RI Ke-78

BULUKUMBA, Aliefmedia.com – Upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-78 tahun tingkat Kabupaten Bulukumba yang dipusatkan di Lapangan Pemuda Bulukumba, juga dihadiri Ketua KSP Berkat DR.Ir.HA.Makkasau,ST, MM bersama undangan lainnya, Kamis (17/8/2023).

Usai upacara peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 78, Andi Makkasau terlihat bercanda dengan sejumlah awak media yang berseragam merah putih.

Selain itu, Andi Makkasau yang juga Ketua KONI Bulukumba terlihat foto bersama dengan Wakil Bupati Bulukumba HA.Edy Manaf dan pejabat lainnya.

Menurut Karaeng Lompo sapaan akrab Andi Makkasau, peringatan HUT Kemerdekaan ke 78 tahun ini, merupakan peristiwa bersejarah, apalagi sebelumnya Bulukumba menjadi tuan rumah event nasional pembagian 10 juta bendera merah putih oleh Mendagri Tito Karnavian.

” Jadi saya kira peringatan HUT RI tingkat Kabupaten Bulukumba lebih istimewa dari tahun-tahun sebelumnya, seperti disampaikan Bupati Bulukumba HA.Muchtar Ali Yusuf pada puncak peringatan HUT RI di Lapangan Pemuda ” kata Andi Makkasau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.