Keluarga Besar L. Rajamuddin Rayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M Bersama-sama

BULUKUMBA, Aliefmedia.com – Keluarga besar L. Rajamuddin berkumpul bersama untuk merayakan hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah/2024 Masehi.

Acara yang diselenggarakan di rumah kediaman Puang L. Rajamuddin di Dusun Batuasang Desa Singa Kecamatan Herlang Kabupaten Bulukumba Sulsel pada Rabu, 10 April 2024 menjadi momen yang sangat dinanti-nantikan bagi semua anggota keluarga. Dalam suasana penuh kebahagiaan dan kebersamaan, mereka saling bermaafan, berdoa, dan berbagi kebahagiaan dalam memperingati hari kemenangan setelah menunaikan ibadah puasa selama sebulan penuh.

Sepulang dari melaksanakan sholat id, dilanjutkan dengan makan bersama dan sesi foto dengan keluarga besar.

“Acara ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk bersatu kembali dengan anggota keluarga yang jauh, tetapi juga untuk mempererat ikatan kekeluargaan kami,” kata Nuraeni, salah satu anggota keluarga.

“Kami bersyukur atas rahmat dan keberkahan yang diberikan kepada kami di bulan suci Ramadan, dan kami berharap semoga kebahagiaan terus menyertai keluarga kami semuanya,” katanya lagi.

Keluarga besar L. Rajamuddin mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada semua keluarga, teman, dan sahabat yang merayakan. Semoga kebahagiaan dan kedamaian senantiasa menghiasi hari-hari ke depan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.