Kapolsek Bangkala Bersama Personil Gelar Baksos

Jeneponto, Aliefmedia.com – Kapolsek Bangkala IPTU BAHTIAR, S.Sos.SH.MH di damping Ketua Ranting Bhayangkari Bangkala Ny. ITHA BAHTIAR bersama personil Polsek Bangkala dan Bhayangkari melaksanakan Bakti sosial di Dusun Bungung pandang Desa. Mallasoro Kec. Bangkala Kab. Jeneponto, Rabu (12/02/2020) Siang.

Bakti Sosial kali ini Kapolsek beserta Rombongan mengunjungi anak yang bernama faisal umur 4 tahun yang menyandang penyakit Hidrosefalus sejak lahir dan tinggal bersama neneknya.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek bangkala dan ketua Bhayangkari ranting memberikan bantuan berupa kelengkapan balita dan makanan.

“Walaupum jumlahnya tidak seberapa namun kami harap dapat meringankan beban keluarga, dan ini merupakan wujud kepedulian kami dari pihak polsek bangkala dari sebahagian rezki yang Allah berikan kepada kita untuk sumbangsih para anggota yang di kumpulkan secara sukarela”, Ungkap Iptu Bahtiar.

Keluarga yang di kunjungi merasa terbantu dan terharu serta bersyukur atas kunjungan dan kepedulian Kapolsek berserta anggota dan Bhayangkari.

“Kami hanya dapat berdoa kepada Allah serta berharap semoga tetap diberikan kesehatan dan kekuatan dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat”. Ungkap Orang Tua Faisal dihadapan Kapolsek dengan mata berkaca kaca disebabkan keharuannya.(Ikbal/Ridwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.