DPD. BAIN HAM RI Bulukumba Silaturrahmi Ke DPRD Bulukumba

Bulukumba, Aliefmedia.com – Setelah resmi terbentuk di Bulukumba pada 6 Pebruari 2020 yang lalu, DPD. Badan Advokasi Investigasi HaK Asasi Manusia Republik Indonesia (DPD. BAIN HAM RI) Bulukumba banyak melakukan kunjungan silaturrahmi.

Seperti yang mereka lakukan hari ini, Jumat (28/02) Ketua Bain Ham RI Bulukumba, Ahmad dan Wakil Ketua 1, Muh. Basri, Mengunjungi Kantor DPRD Bulukumba yang di terima langsung Ketua DPRD, H. Rijal, S.Sos.

Kunjungan DPD. BAIN HAM RI Bulukumba ke Gedung DPRD Karena 2 hal. Yakni sebagai kunjungan silaturrahmi sekaligus penyampaian tentang keberadaan BAIN HAM di Bulukumba, Juga mendampingi pendiri perguruan silat Jejak Agung, Mursidik ikut bersilaturrahmi ke Ketua DPRD Bulukumba.

Kepada Wartawan Aliefmedia.com, Wakil Ketua BAIN HAM RI Bulukumba, M. Basri menjelaskan, bahwa H. Rijal, Ketua DPRD Merespon keberadaan BAIN HAM di Bulukumba. Sebab keberadaannya juga sebagai Partner dalam ikut memajukan pembangunan di daerah ini.

Demikian pula perhatiannya kepada Perguruan Silat Jejak Agung. Setelah mendapat informasi, bahwa Perguruan Silat Jejak Agung akan berangkat mengikuti Kejuaraan
“Lampung International Championship V Piala Kemenpora RI pada 10 – 12 Maret 2020 di GSG. Universitas Lampung – Bandar Lampung”, H. Rijal mendukung penuh. Sebab Perguruan ini akan membawa nama besar daerah Bulukumba di luar.

“Saya dukung.. saya dukung.. Temui saya kembali sebelum berangkat”, Kata H. Rijal di hadapan Ketua Bain Ham Bulukumba, Ahmad, Wakil Ketua1, M. Basri dan pendiri Perguruan Silat Jejak Agung, Mursidik. (Kasmad Bachtiar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.