Antisipasi Gangguan Kamtibmas Jelang Buka Puasa, Kapolsek Sinjai Tengah Polres Sinjai Pimpin Patroli

Sinjai, Aliefmedia.com – Dalam rangka memelihara kamtibmas tetap kondusif Kapolsek Sinjai Tengah Polres Sinjai Akp Sunyoto, S.Sos pimpin langsung anggotanya melaksanakan patroli di wilayah hukum Polsek Sinjai Tengah, Jumat (15/05/2020).

Personil Polsek Sinjai Tengah Aktif Melaksanakan Patroli (foto : Dok. Red)

Sasaran kegiatan patroli personil Polsek Sinjai Tengah di sekitar jalan poros Kelurahan Samaenre menuju Desa Mattunreng Tellue.

Jalur ini kami fokuskan untuk dilaksanakan patroli karena diperkirakan menjadi perlintasan pembawa minuman keras jenis ballo untuk di perjual belikan keluar Kecamatan Sinjai Tengah, ungkap Akp Sunyoto, S.Sos.

Anggota disiagakan di setiap persimpangan jalan sambil memeriksa pengendara kendaraan yang melintas baik itu barang bawaannya dan kelengakapan surat-surat pengendara.

Dalam giat patroli kami menemukan seorang laki-laki yang berlari ke belakang rumah warga dan setelah kami datangi ternyata laki-laki tersebut sedang menumpahkan minuman keras jenis ballo yang telah di kemas dalam karung karena takut setelah melihat mobil patroli melintas.

Kami memberikan edukasi kepada laki-laki tersebut untuk menghentikan kegiatannya itu apalagi ini masih dalam suasana bulan suci ramadhan, pangkas Akp Sunyoto,S.Sos. (Jf/Hum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.